ADITIVOS - Substâncias, microrganismos ou produtos formulados adicionados intencionalmente, que normalmente não se consomem com alimento, tenham ou não valor nutritivo, que afetem ou melhorem as características do alimento ou produtos animais
ANTI-COCCIDIANO - Aditivo que não é utilizado nas formulações de alimentos para animais de estimação
OXIDAÇÃO - Processo irreversível, onde uma molécula de oxigênio combina-se com um nutriente, criando a rancidez e reduzindo qualidade e o valor nutricional do ingrediente ou do alimento
ESTABILIDADE - Sua manutenção é uma das propriedades importantes na escolha do antioxidante
AGUDO - Pode ser um feito das micotoxinas resultante da ingestão de doses elevadas
PROTEASE - Enzima de efeito na suplementação das enzimas endógenas; degradação mais eficiente de proteínas
LIPASE - Enzima de efeito na melhor utilização de gorduras animais e vegetais
ACIDIFICANTES - Ácidos orgânicos ou inorgânicos que reduzem a proliferação de microrganismos indesejáveis no estômago e no intestino
ANTIBIÓTICOS - Ainda são usados como aditivos, porém para atender mercados exigentes, não é possível fazer a utilização