CARBOIDRATOS - Constituem a principal fonte de energia para o nosso organismo e s�o as mol�culas org�nicas mais abundantes da natureza.
PROTE�NAS - s�o mol�culas org�nicas formadas por um conjunto de amino�cidos que desempenha uma s�rie de fun��es importantes para o corpo humano, como a defesa do organismo, a acelera��o de rea��es qu�micas,
LIP�DEOS - S�o uma classe de macromol�culas que incluem as gorduras e subst�ncias semelhantes.
�GUA - Est� presente em todos os alimentos, estando em menor ou em maior quantidade a depender do alimento analisado.
MINERAIS - S�o nutrientes inorg�nicos necess�rios em pequenas quantidades no nosso organismo.
VITAMINAS - S�o mol�culas org�nicas extremamente importantes para nosso organismo, entretanto, s�o necess�rias em pequenas quantidades.
FIBRAS - S�o importantes na alimenta��o, entretanto, por n�o serem absorvidas, n�o s�o consideradas por alguns autores como nutrientes.
VITAMINA A - Apresenta importante papel na vis�o, atua na manuten��o de tecidos epiteliais e imunidade.
D (CALCIFEROL) - Participa da absor��o e utiliza��o de dois sais importantes: o c�lcio e o f�sforo.