USO DE EPI - Destinado a preservar e proteger integridade f�sica do trabalhador, garantindo sa�de e seguran�a
HORTA - � um local em que s�o cultivados�legumes�e�hortali�as, tamb�m podem plantar-se�temperos�e�ervas medicinais;
TRANSG�NICOS - s�o alimentos produzidos em laborat�rio por meio de t�cnicas artificiais de engenharia gen�tica;
ORG�NICO - S�o alimentos 100% natural que s�o produzidos com m�todos que n�o utilizam agrot�xicos, ou fertilizantes qu�micos
AGROT�XICOS - S�o produtos qu�micos utilizados nas planta��es para combater pragas e doen�as prejudicando ao meio ambiente;
PNAE - Programa Nacional de Alimenta��o Escolar�
PAA - Programa de Aquisi��o de Alimentos
LIXO ORG�NICO - � aquele de origem animal ou vegetal: restos de comida, cascas de frutas e sementes
LIXO - qualquer material sem valor ou utilidade, ou detrito oriundo de trabalhos dom�sticos, industriais etc. que se joga fora.