PIPOCA - Pequeno grão que quando aquecido passa por uma grande transformação e mais se parece com um crocante algodão.
CANJICA - Delicioso doce preparado com milho branco, amendoim e leite condensado.
PASTEL - É um alimento feito por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e depois se frita em óleo fervente.
PAÇOCA - Doce tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar que derrete na boca.
MAÇÃ DO AMOR - Doces feitos de maçãs inteiras espetadas em palitos e mergulhadas em calda açucarada, geralmente misturadas ainda com corante alimentício vermelho.É considerada símbolo do amor.
PAMONHA - Iguaria preparada com milho verde triturado, temperado com açúcar ou sal, depois cozido e enrolado na palha do próprio milho ou da folha de bananeira.
COCADA - Doce de coco ralado e calda de açúcar, em ponto de rapadura, apresentado em losangos, quadrados ou em forma circular.
BOLO DE FUBÁ - Quitude delicioso preparado á base de fubá para ser acompanhado por um leite bem quentinho ou cafézinho!
PÉ DE MOLEQUE - Doce consistente feito de açúcar ou rapadura com amendoim torrado.