ZAPALLO - SUA COR É LARANJA, É UM ALIMENTO GRANDE, USADO TAMBÉM PARA FAZER DOCES, TANTO CASEIROS QUANTO INDUSTRIALIZADOS.
LECHUGA - TEM VITAMINA A, É VERDE, PODE SER LISA OU CRESPA.
RÁBANO - TEM UM GOSTO FORTE, PODEMOS ENCONTRAR EM CONSERVAS E NATURAL. TEM UMA COR BRANCA POR DENTRO.
JUDÍA - TEM VÁRIAS CORES, COMO BRANCO, VERMELHO, PRETO, PODE SER USADO ATÉ PARA SOPAS.
NARANJA - USADA PARA FAZER SUCO E CONTÉM VITAMINA C.
TOMATE - USADO PARA MOLHOS TANTO INDUSTRIALIZADOS COMO CASEIROS.
COCO - É BRANCO POR DENTRO, COM UM GOSTO DOCE USADO PARA FAZER VÁRIAS SOBREMESAS.
SANDÍA - É GRANDE COMPOSTA POR MUITAS SEMENTES.
BERENJENA - É ROXA POR FORA USADA EM VÁRIAS RECEITAS, MUITOS CHEFES USAM ESSE ALIMENTO PARA FAZER LASANHA NO LUGAR DA MASSA.