ZAPALLO - SUA COR É LARANJA, É UM ALIMENTO GRANDE, USADO TAMBÉM PARA FAZER DOCES, TANTO CASEIROS QUANTO INDUSTRIALIZADOS. LECHUGA - TEM VITAMINA A, É VERDE, PODE SER LISA OU CRESPA. RÁBANO - TEM UM GOSTO FORTE, PODEMOS ENCONTRAR EM CONSERVAS E NATURAL. TEM UMA COR BRANCA POR DENTRO. JUDÍA - TEM VÁRIAS CORES, COMO BRANCO, VERMELHO, PRETO, PODE SER USADO ATÉ PARA SOPAS. NARANJA - USADA PARA FAZER SUCO E CONTÉM VITAMINA C. TOMATE - USADO PARA MOLHOS TANTO INDUSTRIALIZADOS COMO CASEIROS. COCO - É BRANCO POR DENTRO, COM UM GOSTO DOCE USADO PARA FAZER VÁRIAS SOBREMESAS. SANDÍA - É GRANDE COMPOSTA POR MUITAS SEMENTES. BERENJENA - É ROXA POR FORA USADA EM VÁRIAS RECEITAS, MUITOS CHEFES USAM ESSE ALIMENTO PARA FAZER LASANHA NO LUGAR DA MASSA. |