MORANGO - Fonte de vitamina C, manganês, ferro e cobre. Fortalece a defesa natural do organismo, ajuda a reduzir o colesterol ruim e alguns estudos apontam que tem papel no controle de alguns tipos de câncer. MELANCIA - Fonte de betacaroteno, vitamina C e cobre. Auxilia na hidratação e no processo de limpeza do organismo. MELÃO - Rico em betacaroteno, vitamina C, B3, potássio e cobre. Ajuda a fortalecer o sistema imune, na hidratação e na limpeza do organismo. FEIJÃO - Combate anemia, reduz colesterol ruim, ajuda perder peso, entre outras. MANDIOCA COZIDA - Auxilia na imunidade, combate a artrite, ajuda na saúde dos ossos e cérebro. SOJA - É recomendado consumir 150 g (uma xícara de chá) por dia. Diminui o risco de desenvolver câncer e combate doenças cardiovasculares. ALHO - Possui atividade antimicrobiana e bactericida, colabora para reduzir a pressão arterial, diminuindo a taxa de LDL e a aumentando os níveis do HDL. O ideal é ingerir um dente por dia. BERINJELA - Possui cálcio, ferro, fósforo, vitaminas A e B5. Ajuda a regular o nível de glicose no sangue e ajuda na digestão. PEPINO - Ajuda a manter o corpo hidratado e é bom para a pele. |