FOME - 1. Carência alimentar; subalimentação, subnutrição...
AGROPECUÁRIO - 2. As atividades relacionadas ao setor ............. são responsáveis pelo abastecimento interno e pela exportação de de produtos alimentícios e de matérias-primas.
TECNOLOGIAS - 3. Uma das alternativas encontradas para equacionar a demanda e a oferta foi o desenvolvimento de novas ............ e metodologias que aumentassem a produção.
GEADA - 4. A fome era tratada como algo natural, pois estava sujeita aos eventos climáticos, como: seca, excesso de chuvas e...
POPULACIONAL - 5. O crescimento ........... gerou preocupações a respeito da capacidade dos países de produzir alimentos para todos.
POBREZA - 6. Uma nova perspectiva foi colocada em questão - a relação entre a fome e as questões sociais, como a ......... e a concentração de renda.
REVOLUÇÃO VERDE - 7. Vários países do mundo incluindo o Brasil, implantaram a chamada ........... com o objetivo de aumenta a produção de alimentos.
CONCENTRAÇÃO - 8. A Revolução Verde trouxe várias consequências como a .......... fundiária .
CRESCEU - 9. A produção de alimentos aumentou a Revolução Verde, por outro lado a fome ............. em proporções bem maiores.