FOME - Carência alimentar; subalimentação, subnutrição.
AGROPECUÁRIO - As atividades relacionadas ao setor ............. são responsáveis pelo abastecimento interno e pela exportação de de produtos alimentícios e de matérias-primas.
TECNOLOGIAS - . Uma das alternativas encontradas para equacionar a demanda e a oferta foi o desenvolvimento de novas ............ e metodologias que aumentassem a produção.
GEADAS - pela fome era tratada como algo natural, pois estava sujeita aos eventos climáticos, como: seca, excesso de chuvas e...
POPULACIONAL - O crescimento ........... gerou preocupações a respeito da capacidade dos países de produzir alimentos para todos.
POBREZA - Uma nova perspectiva foi colocada em questão - a relação entre a fome e as questões sociais, como a ......... e a concentração de renda.
REVOLUÇÃO VERDE - vários países do mundo incluindo o Brasil, implantaram a chamada ........... com o objetivo de aumenta a produção de alimentos
CONCENTRAÇÃO - A Revolução Verde trouxe várias consequências como a .......... fundiária .
CRESCEU - A produção de alimentos aumentou a Revolução Verde, por outro a fome ............. em proporções bem maiores.