SACHET D&039;EPIECE - COMPOSTO POR SALSINHA , TOMILHO, LOURO,DENTE DE ALHO E PIMENTA DO REINO
SALSINHA - é uma planta medicinal muito utilizada no tratamento de doenças renais, como infecção urinária e pedras nos rins, e no tratamento de problemas como gases intestinais, prisão de ventre e retenção de líquidos.
ALHO - É uma parte de uma planta, o bulbo, que é muito utilizado na cozinha para temperar e condimentar os alimentos, mas que também pode ser usado como um medicamento natural para complementar o tratamento de vários problemas de saúde, como infecções por fungos
ALECRIM - pode ser ingerido nas formas in natura, como tempero, em pó ou ser passado na forma de óleo. De sabor pungente e aroma particular, combina com carnes suínas, peixes e frango, assim como em sopas, molhos à base de tomate ou para aromatizar o azeite de oliv
CANELA - Nativa do Sri Lanka, no sul da Ásia, é utilizada desde a Antiguidade, mas se espalhou pelo mundo através das Grandes Navegações. Os portugueses a conheceram na Índia e logo incluíram-na no preparo das sobremesas.
CARDAMOMO - É uma planta parente do gengibre, nativa das florestas ao sul da Índia, do Sri Lanka, Malásia e Sumatra. Com gosto forte e levemente apimentado, é muito perfumado e utilizado em doces (dá um delicioso toque especial ao arroz doce), assim como em pratos sa
CRAVO DA ÍNDIA - Vem de uma árvore nativa da Indonésia. Possui um aroma marcante e muitas propriedades medicinais. Na culinária vai bem com pratos doces e salgados. Aqui no Brasil é mais fácil encontrá-los em
CURRY - Trata-se de uma mistura de temperos muito utilizada nos países asiáticos.
GENGIBRE - É uma planta herbácea da ilha de Java, da Índia e da China e o que é utilizado na culinária é seu caule submerso, seja fresco, seco, em conserva ou cristalizado. Muito apreciado pelas culinárias chinesa e japonesa, pode ser utilizado em molhos, conservas,