ABÓBORA - Alimento de origem vegetal, de cor laranja, que podemos comer tanto em pratos salgados como em forma de doce. É muito usada como enfeite em festas de Halloween.
AMORA - Fruta rica em vitaminas A,C e K, muito saborosa, pequenina, que quanto mais escura mais gostosa. Parece um pequeno cacho, cheio de bolinhas. Se comemos demais ficamos com a boca roxa.
CACAU - Fruta que é a matéria-prima do chocolate. É rica em fibras e minerais.
COCO - Alimento de origem vegetal, redondo, verde por fora e branquinho por dentro. No seu interior encontramos água.
GOIABA - Fruta muito utilizada na fabricação de doces. Verde por fora, e dentro pode ser branca ou vermelha.
JABUTICABA - Fruta com casca da cor roxa escura ou preta e interior branco. Pequena e redonda.
MORANGO - Fruta muito saborosa, vermelha com pontinhos pretos.
MACARRÃO - Alimento ultraprocessado, que pode ter vários formatos. É geralmente consumido com algum tipo de molho.
PÃO - Alimento processado, feito com farinha, muito apreciado no café da manhã e em lanches.