BETERRABA - Alimento de origem vegetal, de cor vermelha escura, que podemos comer em saladas, cruas ou cozida.
BATATA - Alimento de origem vegetal, arredondada, de cor amarela, muito consumida no mundo todo, sendo que é muito apreciada quando frita
LARANJA - Fruta rica em vitamina C, que a cor da sua casca quando madura tem o seu nome
TOMATE - Fruta que usamos para fazer salada, molhos, de cor vermelha
BRÓCOLIS - Alimento de origem vegetal, muito nutritivo, fonte de fibras e proteínas. São flores verdinhas que parecem pequenas árvores.
ALFACE - Hortaliça utilizada na alimentação humana há muito tempo, sendo consumida principalmente em saladas
ABÓBORA - Alimento de origem vegetal, de cor laranja, que podemos comer tanto em pratos salgados como em forma de doce. É muito usada como enfeite em festas de Halloween.
AMORA - Fruta rica em vitaminas A,C e K, muito saborosa, pequenina, que quanto mais escura mais gostosa. Parece um pequeno cacho, cheio de bolinhas. Se comemos demais ficamos com a boca roxa.
CACAU - Fruta que é a matéria-prima do chocolate. É rica em fibras e minerais.