MAÇÃ - Auxilia a manter os níveis de colesterol estáveis, pois contém pectina, que dificulta a absorção das gorduras e também da glicose BANANA - Rica em vitaminas do complexo B e C, a fruta mais brasileira de todas contém triptofano, elemento que aumenta os níveis de serotonina, controlando o desejo por doces MELANCIA - Super hidratante, é composta por mais de 80% de água, a melancia é uma das frutas que mais contém vitaminas do complexo A e B, além de promover uma verdadeira limpeza tanto no intestino, como no estômago. ABACATE - A gordura monoinsaturada presente nessa fruta é responsável por elevar o colesterol bom no organismo UVAS - O seu bagaço reduz o risco de doenças cardiovasculares por ação do resveratrol PERA - A fruta é rica em vitamina A, C, vitaminas do complexo B, fibras e água. LARANJA - Muito famosa por seu alto teor de vitamina C que fortalece o sistema imunológico, a laranja também é rica em muitos outros compostos anticancerígenos MELÃO - Ajuda a estabilizar a pressão arterial e possui níveis elevados de vitamina C, vitamina A, vitamina B6-, potássio, niacina, fibra dietética, e ácido fólico |